ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Киев частично закрывает Чоколовский бульвар

Корреспондент.net, 11 июня 2004, 08:44
0
11

Киевская городская государственная администрация дополнительно ограничила движение по Чоколовскому бульвару 11-13 июня, передают Українські новини.

Такое распоряжение издал мэр Киева Александр Омельченко.

Киевгорадминистрация решила запретить движение троллейбусов по Чоколовскому бульвару от Севастопольской площади до улицы Ушинского с 21:00 11 июня до 8:00 12 июня и с 21:00 12 июня до 8:00 13 июня.

В это время коммунальная корпорация "Киевавтодор" будет укладывать верхний слой асфальтобетонного покрытия на Чоколовском бульваре.

В связи с этим, администрация обещала увеличить число автобусов по Чоколовскому бульвару.

В середине мая Киевгорадминистрация решила ограничить движение по Чоколовскому бульвару и улице Индустриальной от улицы Адама Мицкевича до Лебедева-Кумача до 15 августа для всех видов транспорта, кроме автобусов, троллейбусов и маршрутных такси.

Ранее Киевгорадминистрация запретила движение автобусов и троллейбусов по Индустриальной от Лебедева-Кумача до путепровода Караваевы Дачи в связи со строительством надземного перехода. Планируется, что работы по реконструкции Караваеых Дач будут завершены до 24 августа.

В ходе реконструкции будут построены подземные переходы и пешеходные мосты. Мост на Караваевых Дачах после реконструкции сможет обеспечивать шестиполосное автомобильное движение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях