ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Водитель Mercedes крымского спикера стал виновником ДТП

Корреспондент.net, 14 сентября 2009, 11:35
0
12
Водитель Mercedes крымского спикера стал виновником ДТП
Фото: Корреспондент
Водитель Mercedes’а крымского спикера стал виновником ДТП, в котором тяжело пострадали четыре человека

В Крыму произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes-Benz, закрепленного для обслуживания спикера Верховного Cовета автономии. В результате происшествия пострадали четыре человека, среди которых трое граждан России.

Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Крыму.

ДТП произошло в субботу, 12 сентября, в 17:20 на автодороге Симферополь-Феодосия-Керчь в районе села Тополевка Белогорского района.

По информации милиции, столкнулись автомобили Honda Hit и Mercedes-Benz, следовавший из Феодосии в Симферополь.

В результате аварии водитель и три пассажира "Honda, граждане Российской Федерации, были доставлены в Белогорскую районную больницу с тяжкими телесными повреждениями.

"В ходе осмотра установлено, что виновником аварии является водитель Mercedes, выехавший на полосу встречного движения", - говорится в сообщении МВД.

Автомобиль Mercedes закреплен для обслуживания спикера Верховного Cовета автономии.

Как сообщалось, 28 августа в Киеве произошло ДТП с участием кортежа премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Самой Тимошенко в кортеже не было. Как сообщала Украинская правда, кортеж двигался по аварийно опасному участку на Днепровском спуске со скоростью свыше 100 километров в час.

ДТП произошло в тот момент, когда водитель милицейской машины, которая ехала самой первой в колонне, пытался избежать столкновения с находившимся впереди и совершавшим поворот налево BMW-3. Милицейская машина резко сместилась вправо, но машина кортежа Mercedes не успела сориентироваться и врезалась в милицейское авто.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях