ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черкассах милиционер за 1500 гривен согласился не возбуждать дело

Корреспондент.net, 14 сентября 2009, 16:49
0
13
В Черкассах милиционер за 1500 гривен согласился не возбуждать дело
Фото: Корреспондент.net
В схеме получения взятки работник ППС задействовал своих родных

Работники внутренней безопасности Главного управления МВД Украины в Черкасской области задержали работника патрульно-постовой службы, который пытался получить взятку в сумме 1 тысячи 500 гривен от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности.

Как сообщил начальник облуправления МВД Николай Лушпиенко, в сложной схеме получения взятки работник ППС задействовал своих родных, которые должны были оградить милиционера от ответственности.

Ззадержанный работник патрульно-постовой службы, как отметил Лушпиенко, уже отстранен от исполнения служебных обязанностей. Все материалы направлены в прокуратуру Черкасской области.

Кроме того, получит наказание и руководитель этого милиционера, который допустил факт взяточничества, подчеркнул руководитель Главка МВД в Черкасской области.

Напомним, в конце августа сотрудники СБУ задержали первого заместителя начальника Очаковского горрайотдела УМВД в Николаевской области по подозрению в получении взятки. В июле в Днепропетровской области за вымогательство и получение взяток задержали двух офицеров милиции.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДвзятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях