ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Португалии убит болельщик сборной Англии. Подозревается украинец (обновлено)

Корреспондент.net, 22 июня 2004, 10:31
0
16

В Лиссабоне во вторник, 22 июня, после матча групповой стадии ЕВРО-2004 Англия-Хорватия зарезали 27-летнего британского болельщика.

По подозрению в убийстве британского болельщика полицией задержан гражданин Украины, передает британский телеканал SkyNews. Ранее сообщалось, что преступление было совершено хорватским болельщиком.

По предварительным данным, 27-летний англичанин, имя которого не разглашается, был убит на площади Россио, на которой в эти дни английские болельщики праздновали победу своей сборной.

В этом районе уже давно орудовал хорошо известный полиции карманник, имя которого не разглашается, 27-28-летний украинец. Он попытался обокрасть одного из фанатов.

Товарищи болельщика схватили вора, который неожиданно выхватил нож и нанес удар в грудь одному из британцев. Затем злоумышленник попытался скрыться, но был практически сразу схвачен агентами полиции, дежурившими в этом районе.

От полученных ранений англичанин позже умер в больнице Сан-Хосе.

Во вторник украинец должен предстать перед судом в Португалии.

Накануне британская сборная одержала победу во встрече со сборной Хорватии со счетом 4:2, выйдя в четвертьфинал ЕВРО-2004.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях