ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Центр радиочастот считает маловероятной атаку на телестудию Шустера

Корреспондент.net, 15 сентября 2009, 00:35
0
15
Центр радиочастот считает маловероятной атаку на телестудию Шустера
Фото: dusia.telekritika.ua
Шустеру предлагают промониторить "очередную фобию"

Директор государственного предприятия Украинский государственный центр радиочастот Павел Слободянюк считает возможность неотеррористической атаки на работу эфира программ телеведущего Савика Шустера маловероятной.

"Если это какая-то очередная фобия, то пусть обратятся к нам, мы проведем мониторинг", - сказал он в понедельник вечером.

Слободянюк отметил, что если речь идет об электромагнитном импульсе, то достичь его искусственным путем в таких масштабах практически невозможно.

"А если идет речь о каком-то специальном радиочастотном подавлении, так называемых "глушилках", то они были бы обнаружены", - заверил он.

Как сообщалось, в понедельник вечером эфире программы Шустер Live телеведущий Шустер заявил о внешнем техническом вмешательстве в работу Савик Шустер Студия.

По его словам, в минувшие понедельник и пятницу студия подверглась воздействию электромагнитного излучения, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников.

Журналист заявил, что его студия обратилась к руководству страны и силовых структур с просьбой расследовать этот инцидент.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: телевидениеШустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях