ГлавнаяУкраинаСобытия
 

"1+1" отказался снимать дочь Ющенко в популярном телепроекте

Корреспондент.net, 23 июня 2004, 12:31
0
8

Телеканал "Студия 1+1" отказался снимать дочь лидера оппозиционного блока "Наша Україна" Виктора Ющенко - Виталину Ющенко в телевизионной игре "Форт Буаяр" (Fort Boyard) во Франции, передают Українські Новини.

Об этом сообщила Алена Мозговая, жена капитана команды игроков Александра Пономарева.

По ее словам, телекомпания предложила Пономареву сформировать команду из 5-ти человек на свое усмотрение, в которую он включил друзей, в том числе Виталину Ющенко.

"Он себе сформировал свою команду из тех людей, с которыми можно пойти в разведку", - сказала она.

За 2 часа до приезда во французский город Ля-Рошель, возле которого расположен сам форт, где должны были проходить съемки передачи, генеральный директор "1+1" Владимир Оселедчик сказал, что Виталина Ющенко не может принимать участие в съемках.

По словам Алены Мозговой, "1+1" поставил условие, что съемки будут продолжены только после того, как Виталина Ющенко будет заменена другим игроком. Телекомпания пыталась объяснить свою позицию тем, что международные нормы не позволяют членам семей политиков принимать участие в подобных шоу.

"Это уже не цензура даже, это уже вообще что-то такое из ряда вон", - прокомментировала решение телекомпании Алена Мозговая.

Она также сообщила, что команда решила не участвовать в съемках и возвратиться домой. "Мы своего решения менять не собираемся", - добавила Мозговая.

По ее словам, участники команды уже купили билеты на поезд до Парижа, а руководство канала грозилось аннулировать их авиабилеты на рейс из Парижа в Киев.

Пресс-служба телеканала "1+1" отказалась комментировать ситуацию, сославшись на отсутствие топ-менеджмента компании в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях