ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля спикера Крыма

Корреспондент.net, 17 сентября 2009, 14:56
0
10
Милиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля спикера Крыма
Фото: e-crimea.info
Пострадавшие отказались комментировать аварию, в которой замешан служебный автомобиль Гриценко

Управление Министерства внутренних дел в Крыму возбудило уголовное дело по факту аварии, произошедшей на трассе Симферополь - Феодосия 12 сентября с участием автомобиля Mercedes, который используется для обслуживания председателя Верховного Совета Крыма.

Милиция проводит досудебное следствие, устанавливаются свидетели, назначены экспертизы для выяснения механизма аварии. Лица, признанные потерпевшими, будут допрошены.

Медики Белогорской больницы, в которой пребывают россияне, не намерены выписывать их до выздоровления, лечение ведется за счет больницы.

Пострадавшие россияне отказываются комментировать причину аварии до получения результатов следствия.

По словам лечащего врача пострадавших, травматолога Белогорской районной больницы Руслана Шлаева, пострадавший 21-летний гражданин России находится в реанимации в состоянии средней степени тяжести, состояние его матери удовлетворительное, еще у одного пострадавшего мужчины сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника.

Пресс-секретарь Грицeнко Алла Горева призвала начальника Управления МВД в Крыму Геннадия Москаля официально опровергнуть информацию о том, что в дорожной аварии с участием автомобиля, закрепленного за спикером, виновен водитель этого авто. По мнению Горева, версия аварии, изложенная крымской милицией, имеет целью "давление на проводимое расследование".

Крымская милиция заявила, что водитель автомобиля, закрепленного за спикером, устроил столкновение с машиной российских граждан, поскольку выехал на полосу встречного движения. В аварии пострадали четыре россиянина. Пресс-служба парламента Крыма заявила о том, что аварию допустил автомобиль с россиянами.

***

Ранее крымский главк МЧС сообщил, что 12 сентября в районе Белогорска произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали трое граждан России.

В результате водитель авто - житель Краснодара, а также его пассажир и пассажирка - жители Новороссийска, были доставлены в Белогорскую больницу с травмами различной степени тяжести. При этом один из пострадавших в ДТП россиян попал в реанимацию.

По материалам Українські новини, Новости Крыма

ТЕГИ: ДТПКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях