ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Москаль подарил главе испанской полиции бутылку вина

Корреспондент.net, 17 сентября 2009, 16:10
0
12
Москаль подарил главе испанской полиции бутылку вина
Фото: Корреспондент
Геннадий Москаль надеется, что сотрудничество МВД Украины и полиции Испании будет укрепляться

Начальник крымской милиции Геннадий Москаль направил письмо благодарности и бутылку вина гендиректору полиции и гражданской гвардии Испании.

Москаль поблагодарил гендиректора за профессионализм и оперативность сотрудников, принимавших участие в недавнем задержании подозреваемого в заказном убийстве в 1998 году тогдашнего вице-премьера автономии Александра Сафонцева.

"В знак благодарности Геннадий Москаль передал господину Франсиско Хавьеру Виласкесу Лопесу бутылку коллекционного вина, соответствующую его году рождения, и пригласил его в качестве гостя приехать в Крым", - сообщили сегодня в пресс-службе милиции.

Глава крымской милиции выразил надежду, что сотрудничество Министерства внутренних дел Украины и полиции Испании будет укрепляться.

Напомним, 10 сентября в городе Лас-Пальмас сотрудники полиции арестовали 33-летнего Олега Еремеева - подозреваемого в непосредственном исполнении заказного убийства Сафонцева в 1998 году.

По версии следствия, Еремеев заложил бомбу с дистанционным управлением в урну на турбазе Таврия в Симферополе. При взрыве Сафонцев получил многочисленные тяжелые ранения и позже скончался в больнице. Основной версий убийства считается устранение конкурента в ходе предвыборной кампании.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымМВДИспанияМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях