ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Заместителя мэра Симферополя отпустили из-под стражи

Корреспондент.net, 19 сентября 2009, 12:35
0
22
Заместителя мэра Симферополя отпустили из-под стражи
Фото: e-crimea.info
Марина Чернова

Заместитель мэра Симферополя Марина Чернова вышла из-под стражи из-за ухудшившегося самочувствия.

Об этом сообщили в субботу, 19 сентября, в ГУ МВД Крыма.

Сейчас Чернова находится в больнице, так как у нее повысилось давление и появились проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Заммэра выпустили из-под стражи в ответ на обеспокоенность уполномоченной по правам человека Нины Карпачевой, которая ранее открыла производство и обратилась к генеральному прокурору Украины Александру Медведько с просьбой проверить заявления задержанной относительно грубого обращения со стороны правоохранителей.

Также в сообщении отмечается, что "после стабилизации состояния здоровья Черновой, ГУ МВД Украины в Крыму передаст следствию видеоматериалы, добытые в процессе производства оперативно-розыскных мероприятий и легализованные в установленном законом порядке, записанные в служебном кабинете задержанной. Если возникнет необходимость, данные материалы будут переданы в СМИ".

  Сотрудники МВД арестовали заместителя мэра Симферополя

Как сообщалось ранее, сотрудники МВД подозревают мэра Симферополя в незаконном начислении себе премий на 160 тысяч гривен. Вчера 16 сентября следственным управлением ГУМВД в Крыму задержана и помещена в изолятор временного содержания заместитель мэра Симферополя Марина Чернова.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: преступленияСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях