ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму избита журналистка НТВ

Корреспондент.net, 1 июля 2004, 17:31
0
16

Неизвестные злоумышленники напали на корреспондента российской телекомпании НТВ Анну Конюкову, сообщает Интерфакс-Украина.

Журналистка связывает нападение на нее со своей профессиональной деятельностью.

По ее словам, в среду, 30 июня, около 16:00 дня, когда она возвращалась домой и зашла в подворотню, ее окликнули двое неизвестных, которые спросили, не корреспондент ли она НТВ. Анна Конюкова, повернувшись к ним, ответила утвердительно, и получила удар по левой руке, по плечу - палкой или дубинкой. Второй неизвестный сорвал сзади с нее очки и бросил их о стенку.

Поскольку Конюкова плохо видит без очков, то она не смогла хорошо рассмотреть нападавших. Единственное, что она увидела, - возраст нападавших составил около 20-22 года и они были славянской внешности. Сейчас на левой руке у журналистки большая гематома.

Анна Конюкова связывает нападение со своей профессиональной деятельностью, в частности, с последними сюжетами, которые она делала для НТВ о складах ядохимикатов на Южном берегу Крыма.

О нападении поставлен в известность генеральный консул Российской Федерации в Симферополе и сейчас милиция занимается выяснением обстоятельств дела.

Глава крымского правительства Сергей Куницын поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование нападения на собкора НТВ Конюкову.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛяшкоопозиціяРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях