ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Запорожье утонули двое детей, в Черновицкой области - четверо подростков

Корреспондент.net, 5 июля 2004, 10:01
0
14

Во время купания в накопительном бассейне мелиорационной насосной станции в в поселке Балабино неподалеку от Запорожья утонули двое детей 8 и 9 лет, сообщает Интерфакс-Украина.

Их тела нашли водолазы спасательной станции Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины.

Остается неизвестной судьба еще одного 8-летнего мальчика, который по информации родителей находился вместе с утонувшими детьми. Поисковые работы продолжаются.

Кроме того, по сообщению МинЧС, четыре человека погибли во время катания на моторной лодке в селе Драница Новоселицкого района Черновицкой области.

Переполненная моторная лодка "Казанка" перевернулась ночью в воскресенье, 4 июля, на местном пруду (площадь 59 гектаров). Всего в лодке было 10 человек.

К трагедии привело нарушение отдыхающими правил эксплуатации лодки и отсутствие у них навыков управления в ночное время.

К утру понедельника, 5 июля, найдены тела трех погибших (Андрицкая Людмила Анатольевна - 1980 года рождения, Гужук Сергей Иванович - 1982, Пупец Сергей Анатольевич - 1988). Ищут тело погибшей Михайлишин Алины Владимировны - 1985 года рождения.

К работам привлечено 20 человек, из них 4 - водолазы центральной областной спасательной станции Министерства по чрезвычайным ситуациям, и 5 единиц техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях