ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ялте китайская делегация попала в крупное ДТП

Корреспондент.net, 24 сентября 2009, 11:35
0
25
В Ялте китайская делегация попала в крупное ДТП
Фото: news.allcrimea.net
Фото с места событий

Сегодня, 24 сентября, около 9:00 на ялтинской объездной дороге произошло ДТП с участием автомобиля из кортежа китайской делегации, ехавшей в сопровождении машин ГАИ. По предварительной информации, Mercedes столкнулся с ВАЗ-2107. Один человек погиб, шестеро травмированы.

По информации Ялтинского управления ГАИ, в аварии участвовало два автомобиля Mercedes из кортежа китайской делегации и автомобиль ВАЗ-2107.

В результате данного ДТП водитель Жигулей погиб на месте.

Пострадали шесть человек, среди них один из высокопоставленных членов китайской делегации получил тяжелые травмы. Его имя и должность пока не сообщаются.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственного отдела, причина аварии устанавливается.

В результате аварии на трассе образовалась пробка длиною в три километра.

По информации издания Новости Крыма, Китайская делегация намеревалась принять участие на VI саммите Ялтинской европейской стратегии (Yalta European Strategy - YES).

В частности, к участию в саммите были заявлены вице-президент Китайского Института Стратегии и Менеджмента, посол, бывший Постоянный представитель Китая в ООН У Цзянь Минь.

Как сообщалось, с 24 по 27 сентября в Ливадийском дворце в Ялте пройдет 6-й саммит Ялтинской европейской стратегии - YES.

YES - крупнейший неправительственный форум по вопросам стратегических отношений Украины и мира, который с 2004 года собирает ведущих политиков, бизнесменов, общественных деятелей и представителей СМИ из более чем 20 стран мира. Главной темой 6-го ежегодного саммита станет посткризисное развитие Украины и мира.

По материалам Новости Крыма

ТЕГИ: ДТПсаммитЯлта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях