ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе эвакуировали людей из ресторана McDonald’s

Корреспондент.net, 13 июля 2004, 11:36
0
10

В Севастополе из-за сообщения о минировании ресторана McDonald’s, расположенного на первом этаже многоквартирного жилого дома, было эвакуировано более 60 человек.

По информации Управления МВД Украины в Севастополе, в одно из отделений милиции города поступило анонимное сообщение о том, что на площади Лазарева в ресторане McDonald’s заложена бомба.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов и эксперты-взрывотехники, которые эвакуировали всех посетителей и персонал рестоорана - всего 32 человека, а также около 30-ти жителей дома, в котором находится McDonald’s.

Сотрудники патрульно-постовой службы обошли два десятка квартир и предупредили всех жильцов об опасности взрыва. Около 30-ти человек покинули здание, а остальные предпочли остаться в своих квартирах, не восприняв угрозу всерьез.

Эксперты-взрывотехники проверили помещение и прилегающую территорию на предмет наличия взрывного устройства, однако бомбы не обнаружили.

Из-за ложного сообщения о минировании работа ресторана была прервана почти на полчаса. Сейчас администрация McDonald’s подсчитывает убытки, а милиция ведет розыск телефонного хулигана.

По материалам Обозреватель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях