ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На ЮБК сильный дождь привел к подтоплению и задержке движения

Корреспондент.net, 14 июля 2004, 11:39
0
19

На Южном берегу Крыма на участке между поселками Малый Маяк и Мисхор из-за резко выпавшего большого количества осадков осложнилась ситуация в прибрежных поселках, а также затруднено движение на шоссе между Алуштой и Ялтой, передает Интерфакс-Украина.

Ливневый дождь прошел утром в среду, 14 июля, с 6:00 до 6:40, и на Гурзуфском мосту произошла задержка воды, поскольку не сработала ливневая сливная канализация, сообщили в центре общественных связей главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в Крыму.

В результате - накопившаяся масса воды понеслась вниз, и грунт вынесло на дорогу, ведущую к селам Кипарисное, Краснокаменка и поселку Гурзуф.

В то же время основная трасса между Алуштой и Ялтой остается проезжей, однако там стоят троллейбусы, поскольку сейчас отключено электричество. Большим потоком воды затопило подвал в общежитии в селе Кипарисное, сейчас там заканчивают откачку воды. Также затопило столовую в селе Морское, в Гурзуфе нанесло камни на дорогу. Кроме того, нанесло камни на дорогу, ведущую к плавбазе Международного детского лагеря "Артек".

Сейчас сотрудники МЧС проводят расчистку вместе с сотрудниками Крымавтодора. Задействованы 7 единиц специальной техники и более 30 человек личного состава.

ТЕГИ: КПУалкоголизмнаркоманиязаконопроектгоспитализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях