ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция запретила въезд в Украину вору в законе Новороссийскому

Корреспондент.net, 28 сентября 2009, 11:33
0
13
Милиция запретила въезд в Украину вору в законе Новороссийскому
Фото: АР
Вор в законе находится в изоляторе временного содержания в Евпатории

Милиция запретила въезд в Украину сроком на пять лет задержанному в Крыму 38-летнему уроженцу Грузии Кахе Макалатия - вору в законе по кличке Каха Новороссийский, объявленному в федеральный розыск в России за вымогательство.

Как сообщило Главное управление МВД Украины в Крыму, сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали вора в законе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Он находится в изоляторе временного содержания в Евпатории. Готовится материал на его экстрадицию. "Вынесено постановление по запрету въезда в Украину на 5 лет", - заявили в милиции.

Во время личного досмотра у Малакатия обнаружены и изъяты выданные на имя гражданина Украины Яниса Кисопуло документы: карточка физического лица-налогоплательщика, водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль Chevrolet, доверенность на право управления машиной. "Все документы вызывают сомнение в их подлинности", - отметили в милиции.

Напомним, 7 сентября крымская милиция сообщила, что МВД приняло решение выдворить из страны гражданина США, одного из лидеров организованной преступной группировки Сейлем Сергея Коллетти, более известного как Сергей Крюков.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях