ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинской музыки в телерадиоэфире должно стать больше

Корреспондент.net, 19 июля 2004, 12:23
0
12

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания рекомендует украинским телерадиоорганизациям увеличить долю национальной музыкально-песенной продукции в программном наполнении своего эфира.

Нацсовет также принял решение поддерживать и поощрять "отечественных исполнителей, которые через телерадиоэфир достойно популяризируют музыкально-песенную культуру украинского народа".

С этой целью Нацсовет по телерадиовещанию намерен объединить усилия с Министерством культуры и искусств, Государственным комитетом телевидения и радиовещания, Украинским фондом культуры, а также другими государственными и общественными организациями.

Такие решения Нацсовет принял в среду, 14 июля, по итогам рассмотрения проблем, затронутых в "Открытом письме украинских певцов, музыкантов, авторов, предпринимателей шоу-бизнеса по поводу катастрофической ситуации в аудиовизуальном пространстве Украины", изучив и проанализировав наполнения отечественного аудиовизуального пространства украинской музыкальной продукцией.

По материалам пресс-службы Нацсовета по телерадиовещанию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях