ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Источник: Один из задержанных за вымогательство $400 тысяч взятки, является родственником нардепа

Корреспондент.net, 1 октября 2009, 12:34
0
14
Источник: Один из задержанных за вымогательство $400 тысяч взятки, является родственником нардепа
Фото: rada.gov.ua
Регионал Владимир Малышев

Один из троих сотрудников Главного управления МВД в Донецкой области, задержанных по подозрению в вымогательстве 400 тысяч долларов взятки, является родственником народного депутата от фракции Партии регионов Владимира Малышева.

Об этом сообщило информагентство Українські новини, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, напомнив, что регионал Малышев в свое время занимал должность начальника УМВД в Донецкой области.

На данный момент милиция готовит материалы для передачи в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.

Как сообщалось, 30 сентября в Донецкой области за вымогательство и получение взятки Служба внутренней безопасности МВД задержала троих работников Главного управления МВД в области. Как отметили в МВД, они требовали 400 тысяч долларов у местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности в рамках расследования уголовного дела.

“Взяточники были задержаны во время получения ими очередного транша незаконного вознаграждения в сумме 10 тысяч долларов. Среди задержанных - следователь по особо важным делам и двое работников службы борьбы с экономической преступностью”, - сообщили в милиции.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДвзяткаДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях