ГлавнаяУкраинаСобытия
 

"1+1" выиграла тендер на вещание на УТ-2

Корреспондент.net, 21 июля 2004, 15:00
0
10

Национальный совет по телевидению и радиовещанию признал телекомпанию "Студия "1+1" победителем конкурса на вещание на втором общенациональном телевизионном канале УТ-2 общим объемом вещания 9 часов, передают Українські Новини.

Согласно итогам конкурса на право вещания, которые Нацсовет по телерадиовещанию подвел в среду, 21 июля, "Студия "1+1" выиграла конкурс на вещание на УТ-2 с 4:00 до 7:00 и с 10:00 до 16:00, сообщили в пресс-службе телеканала.

Ранее в эти промежутки времени на УТ-2 вещала Киевская городская телерадиокомпания, у которой в мае закончился срок действия лицензии.


Как сообщал Корреспондент.net, в июне Нацсовет объявил конкурс на право вещания на УТ-2 общим объемом вещания 9 часов.

Среди особых условий конкурса было требование учесть потребность государства в информировании граждан Украины о деятельности органов законодательной власти и местного самоуправления, производство и распространение социальных, детских, культурологических, культурно-художественных, образовательных программ, а также преимущественно социальной рекламы.

В апреле заместитель председателя Верховной Рады Александр Зинченко выступил с критикой общенациональных телеканалов УТ-1, УТ-2 и УТ-3 за работу по специальным указаниям Администрации Президента - "темникам".

По его словам, создание новостийных программ по рассылаемым указаниям привело к их однотипности, а использование "темников" способствует падению зрительского интереса к программам и к каналам в целом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях