ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ДТП в Одесской области: отец погибшей девушки подозревает, что чиновник был пьян

Корреспондент.net, 2 октября 2009, 10:40
0
26
ДТП в Одесской области: отец погибшей девушки подозревает, что чиновник был пьян
Фото: Корреспондент.net
Отец погибшей девушки подозревает, что чиновник был пьян

Работник обладминистрации, который 1 октября в селе Фонтанка Одесской области сбил 23-летнюю девушку, отказался повторно сдать кровь на анализ по просьбе ее отца, сообщило издание Сегодня.

Как пишет Сегодня, ДТП произошло в 17:00. Начальник управления информации Одесской обладминистрации, депутат горсовета Южного Василий Морозов, управляя личным автомобилем Mercedes, сбил 23-летнюю местную жительницу Марину Будивскую, которая переходила дорогу на Т-образном перекрестке. Девушка скончалась на месте.

Отец Марины Петр Будивский, который приехал на место трагедии, где на дороге еще лежало тело его дочери, рассказал Сегодня, еле сдерживая слезы, что дочка 5 сентября только вышла замуж. По его словам, у депутатского Mercedes выбито лобовое стекло и смято переднее крыло, а тормозной путь иномарки составил около 3-4 метров.

Виновника аварии Василия Морозова правоохранители повезли в областную больницу делать забор крови. Результаты пока неизвестны. Но, как отметило издание, у отца погибшей есть подозрения, что водитель был пьян.

Петр безуспешно пытался поговорить с депутатом в больнице. Врачи отказались делать повторный забор крови по просьбе отца. "Мне рассказали, что Морозов лежит под капельницей. Это врачи хотят скрыть, что он был пьян", - отметил Будивский в комментарии Сегодня.

Издание также отметило, что в холле кардиологического отделения 1 октября дежурила милиция и не пускала журналистов к депутату. На вопрос, госпитализирован ли Морозов и с каким диагнозом, врачи ответа нам не дали. В ГАИ заявляют, что будут ждать результатов экспертизы для того, чтобы сделать выводы.

Между тем, источник ИА МОСТ-Одесса в ГАИ, который лично был на месте аварии, сообщил, что погибшая девушка переходила дорогу в неположенном месте. ”Был ли Морозов пьян, я точно сказать не могу. Но, скорее всего, не был. Запаха точно не было. К тому же он явно пытался уйти от удара”, - сказал источник информагентства.

Как сообщалось, о ДТП с участием высокопоставленного чиновника 1 октября писал ряд новостных изданий Одессы. По словам очевидцев, девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении. Потом она начала переходить дорогу, чтобы сесть в автобус. В это время ее сбил автомобиль, за рулем которого был Василий Морозов. От полученных травм девушка умерла на месте.

Также местные СМИ писали, что, по словам близких погибшей, водитель автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. Сам Морозов эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. "Я пока под капельницей в больнице. Можно пока без комментариев?", - сказал он.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ДТПГАИМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях