ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Сумской области ГАИ открыла огонь по машине с пьяным водителем

Корреспондент.net, 2 октября 2009, 12:24
0
19
В Сумской области ГАИ открыла огонь по машине с пьяным водителем
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Инспекторы ГАИ

Сотрудники Государственной автомобильной службы с применением оружия задержали 30 сентября автомобиль ВАЗ-2121 под управлением пьяного водителя в селе Новосухановка Сумского района Сумской области.

Как сообщила сегодня ГАИ, в среду около 11:00 на одной из улиц Новосухановки внимание инспекторов привлек автомобиль, который петлял по трассе и постоянно изменял скорость, создавая угрозу для других участников дорожного движения.

Сотрудники ГАИ стали преследовать авто, но водитель игнорировал их требования остановиться. После длительного преследования по территории пяти населенных пунктов работники ГАИ решили применить табельное оружие, когда преследуемый автомобиль выехал на участок дороги, где не было других машин.

Милиционеры сначала предупредили правонарушителя по громкоговорителю о возможности применения оружия, затем произвели два предупредительных выстрела в воздух. Нарушитель на это не отреагировал, потому инспектор ГАИ несколько раз выстрелил по автомобилю. От нанесенных выстрелами повреждений авто остановилось.

Задержанный водитель оказался 29-летним жителем Сум, и находился в состоянии алкогольного опьянения. Документов на право управления автомобилем он не имел. Во время проверки выяснилось, что удостоверения водителя у него было изъято 29 сентября за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Автомобиль, которым задержанный управлял по доверенности, доставлен на штраф-площадку Управления ГАИ Управления Министерство внутренних дел в Сумской области.

Как сообщалось, утром 1 октября на Волыни нетрезвые мужчины выбрались из авто, которое несколько раз перевернулось и загорелось.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ДТПГАИМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях