ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Киселев прекращает работу на телеканале TВi

Корреспондент.net, 4 октября 2009, 23:24
0
20
Киселев прекращает работу на телеканале TВi
Фото: echo.msk.ru
Киселев выразил сожаление, что ему не удалось реализовать свой план сотрудничать с обоими телеканалами

Главный редактор и ведущий аналитической программы Наверху телеканала TВi Евгений Киселев заявил о том, что он прекращает работу на этом канале и продолжает сотрудничать с телеканалом Интер, где выступает ведущим еженедельного ток-шоу.

Об этом журналист заявил 4 октября в эфире программы Наверху. 

Киселев выразил сожаление, что ему не удалось реализовать свой план сотрудничать с обоими телеканалами.

«К превеликому сожалению, жизнь нарушила эти планы», - отметил журналист.

Киселев сообщил, что на прошедшей неделе один из акционеров телеканала TВi предпринял попытку установить над каналом единоличный контроль «действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми».

«В этой ситуации оставаться работать на канале и своим присутствием в эфире вольно или невольно освещая все эти действия, для меня совершенно неприемлемо. В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы Наверху и приостановить выход этой программы», - заявил Киселев.

Киселев был главным редактором канала ТВi с лета 2008 года, то есть с самого его основания. Российский журналист отправился в Киев по приглашению предпринимателя Владимира Гусинского, который стал одним из учредителей нового канала.

Напомним, 25 сентября в эфире телеканала Интер состояласьпремьера общественно-политического ток-шоу Большая политика с Евгением Киселевым. Журналист рассчитывает на высокие рейтинги этой передачи.

По материалам: Lenta.ruУНИАН
ТЕГИ: телевидениежурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях