ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе столкнулись пять автомобилей

Корреспондент.net, 5 октября 2009, 18:17
0
4
В Одессе столкнулись пять автомобилей
Фото: censor.net.ua
В Одессе два водителя и два пассажира пострадали при столкновении пяти автомобилей

Четыре человека получили травмы и увечья вследствие дорожно-транспортного происшествия с участием пяти машин, случившегося сегодня на улице Грушевского в Одессе.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью горуправления Госавтоинспекции.

Документально зафиксировано, что иномарка Toyota Carina внезапно оказалась на встречной полосе, где столкнулось с Chevrolet. После удара Toyota продолжила движение и врезалась в Opel Astra. В него же ударился ехавший сзади ВАЗ, водитель которого не выдержал безопасную дистанцию, а в багажник ВАЗа по той же причине въехала Toyota Prius.

В вследствие столкновения 18-летний водитель ВАЗа и 34-летний водитель автомашины Toyota Carina получили ушибы грудной клетки. У 38-летнего пассажира ВАЗа - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы и ушиб грудной клетки, а у 31-летнего пассажира Toyota Carina - ушибленная рана головы.

Пострадавшим в ДТП оказана медицинская помощь, сотрудники ГАИ изучают обстоятельства и причины аварии, подытожили в горуправлении ГАИ.

Как сообщалось, на автодороге вблизи села Иваньки Маньковского района Черкасской области 21-летний водитель мотоцикла Honda Hornet, житель поселка Маньковка не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком КамАЗ.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТПОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях