ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В связи с терактами усилена охрана посольства Украины в Ташкенте

Корреспондент.net, 30 июля 2004, 15:22
0
10

Правоохранители Узбекистана усилили охрану дипломатического представительства Украины в этой стране, после того как в Ташкенте у посольств Соединенных Штатов и Израиля были совершены теракты, передают Українські Новини.

По словам представителя посольства, здание, в котором располагается диппредставительство Украины, от взрывов не пострадало, хотя и находится в том же районе где и посольства США и Израиля.

Как сообщал Корреспондент.net, в пятницу, 30 июля, в Ташкенте произошли взрывы у посольств Израиля и США, а также у входа в Генеральную прокуратуру Узбекистана.

Взрывное устройство у входа в израильское диппредставительство привел в действие смертник.  В результате погибли два узбека, предположительно, - охранники посольства. Среди израильтян, работающих в посольстве, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Еще один взрыв прогремел в здании Генеральной прокуратуры Узбекистана. Он повлек за собой "множество жертв", сообщают российские СМИ.

По предварительным данным, взрыв в здании Генпрокуратуры Узбекистана совершил террорист-смертник. Сейчас здание оцеплено милицией. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях