ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Подозреваемый в организации убийства помощника нардепа от БЮТ заявляет о своей невиновности

Корреспондент.net, 7 октября 2009, 22:02
0
5
Подозреваемый в организации убийства помощника нардепа от БЮТ заявляет о своей невиновности
Фото: atv.odessa.ua
Янчук заявляет о своей невиновности

Начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Олесь Янчук вышел из следственного изолятора под подписку о невыезде и вернулся к исполнению своих должностных обязанностей.

Как сообщил в ходе общения с журналистами в среду сам Янчук, с должности его никто не увольнял, хотя после задержания его фамилия, в качестве начальника управления, исчезла с официального сайта города.

"Я категорически заявляю о своей невиновности. Дело против меня имеет очень сильный политических подтекст. Это грязная провокация против всей команды Гурвица (мэра Одессы) и меня лично", - сказал Янчук.

Напомним, 25 января на Французском бульваре в Одессе двумя выстрелами в спину был убит Дмитрий Рустамов - помощник народного депутата Украины, первого заместителя главы фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Андрея Кожемякина.

5 августа начальник Одесского городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Олесь Янчук задержан по подозрению в связи с заказным убийством.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: убийстваОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях