ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прапорщик убил сослуживца в Кировоградской области

Корреспондент.net, 5 августа 2004, 12:11
0
25

Сотрудники Александрийского МВД в Кировоградской области задержали прапорщика, подозреваемого в умышленном убийстве и расчленении трупа прапорщика воинской части Александрии, передают Українські новини

В дежурную часть Александрийского ГО УМВД обратилась жительница Александрии с заявлением, что ее 34-летний брат, прапорщик воинской части, 1 августа ушел из дома и не вернулся.

В ходе проверки заявления сотрудники милиции установили, что вечером 1 августа 34-летний прапорщик навестил дома своего 30-летнего знакомого - также прапорщика этой воинской части.

Милиция установила, что между военными, находящимися в нетрезвом состоянии, произошла драка, во время которой 30-летний военнослужащий нанес своему 34-летнему сослуживцу несколько ножевых ранений в область шеи, которые оказались смертельными.

По словам Алексеенко, 30-летний преступник расчленил труп топором и закопал в лесопосадке неподалеку села Росинского Александрийского района.

Алексеенко добавила, что во время допроса подозреваемый полностью признался в совершенном убийстве, а также во время очной ставки показал сотрудникам милиции местонахождение трупа и орудие убийства.

30-летнему прапорщику предъявлены обвинения по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство".

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях