ГлавнаяУкраинаСобытия
 

2 милиционера погибли и 1 госпитализирован из-за ДТП в Харькове

Корреспондент.net, 6 августа 2004, 10:09
0
12

2 сотрудника милиции погибли и 1 госпитализирован в результате столкновения 2 автомобилей, передают Українські новини

4 августа на улице Шевченко автомобиль Nissan Patrol под управлением депутата областного совета Александра Абросимова столкнулся с автомобилем "Москвич", которым управлял майор милиции Владислав Ткаченко, в автомобиле также находились 2 его сослуживцев - майор и старший лейтенант.

Водитель "Москвича" погиб на месте, майор умер от травм в больнице скорой помощи, лейтенант в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Абросимов получил ушиб головы и грудной клетки.

 По предварительным данным, "Москвич" выехал на полосу встречного движения.

В месте происшествия дорога освещена, не имеет разметки, во время происшествия дорога была сухая, на этом участке дороги действует ограничение скорости до 40 км/час.

Прокуратура Киевского района Харькова возбудила уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта", которая предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права управлять транспортом на срок до 3 лет.

 "Москвич" был очень сильно поврежден, поэтому для того, чтобы достать пострадавших, его пришлось разрезать, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях