ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Генпрокуратура передала в суд дело о зверском убийстве многодетной семьи

Корреспондент.net, 9 августа 2004, 13:31
0
40

Генеральная прокуратура закончила досудебное следствие и передала в суд дело об убийстве в ноябре 2003, в селе Еленовка Белогородского района Крыма семьи Куртсеитовых из 6 человек, среди которых было 3 детей, передают Українські новини

Следствие установило, что 3 члена банды, зная, что Куртсеитов занимается предпринимательской деятельностью и может иметь значительные средства, договорились напасть на него и ограбить.

2 ноября, 2003 года, около 23:00, обманув хозяина дома и сказав, что они приехали для деловых переговоров, бандиты проникли в помещение и потребовали отдать деньги и ценности.

Получив отказ, бандиты расстреляли всю семью и украли имущества на 5 тыс. гривен.

Следователи также установили, что именно эти обвиняемые летом 2003 года получили от директора одного из крымских пансионатов заказ на убийство его компаньона за 10 тыс. долларов.

23 июля прошлого года преступники выследили компаньона в селе Вилино Бахчисарайского района Крыма и застрелили.


В ноябре прошлого года в селе Еленовка Белогородского района Крыма была убита семья из 6 человек: муж 1967 года рождения и жена 1970 года рождения, две дочери 1990 и 1993 годов рождения и сын 1996 года рождения, а также дядя главы семьи 1940 года рождения.

На месте преступления было обнаружено 26 гильз.

Куртсеитовы владели придорожным рестораном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях