ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв в Севастополе: бомба была под машиной бизнесмена

Корреспондент.net, 11 августа 2004, 13:25
0
3

Причиной взрыва, в результате которого сегодня утром в Севастополе были повреждены 13 автомобилей, стала бомба, заложенная под автовтомобилем "Mercedes". Машина принадлежала местному бизнесмену.

Девятиэтажный дом в Гаринском районе, во дворе которого произошел взрыв, расположен буквой "П". Автостоянка находится во внутреннем дворе. По предварительным данным, бомба лежала на земле непосредственно под иномаркой.

За 10-15 минут до срабатывания бомбы бизнесмен сел в автомобиль и уехал. В 7:02 взрывное устройство сработало, причинив значительный ущерб окружающим автомобилям. К счастью, никто из людей при взрыве не пострадал.

Повреждения получили 13 легковых автомобилей, большая часть из них лишилась стекол и значительно "помялась". Взрывной волной выбиты стекла в 29 квартирах. Сейчас на месте происшествия работает комиссия управления МЧС в Севастополе, представители правоохранительных органов, прокуратуры.

По факту происшествия ведется расследование.

По материалам Magnolia-TV.com.


Жилой дом под номером 14 на улице Кесаева в Севастополе принадлежит к разряду элитных. Среди его достоинств - улучшенная планировка квартир, собственные коммунальная и служба охраны, автономные системы жизнеобеспечения и т.п. Квартиры в данном доме занимают преимущественно бизнесмены, в числе которых - некоторые депутаты городского Совета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях