ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На билбордах политиков появились наклейки с критикой в их адрес

Корреспондент.net, 16 октября 2009, 13:48
0
25
На билбордах политиков появились наклейки с критикой в их адрес
Фото: outdoor.org.ua
Политикам испортили плакаты

Ассоциация наружной рекламы Украины заявляет о случаях порчи плакатов потенциальных кандидатов в президенты в Сумах и Черкассах.

Согласно заявлению ассоциации, в ночь на 15 октября на билбордах появились несанкционированные наклейки с критикой кандидатов.

Наклейки подписаны от имени Александра Пабата, который является депутатом Киевсовета и лидером фракции Гражданский актив Киева.

Так, комментарий к рекламе Виктора Януковича: "Двічі ти вже програв! Краще піди зараз"; к рекламе Юлии Тимошенко: "Майбутнє треба будувати, а не вигадувати"; к рекламе Арсения Яценюка: "Врятуй країну - тікай з України"; к рекламе Сергея Тигипко: "Після революції втік за кордон на півтора роки, а теперь називає себе "сильним".

"К сожалению, "народный кандидат" Александр Пабат совсем не подумал о собственниках конструкций, и о простых людях – поклейщиках, которым пришлось сдирать эти художества и клеить заново новые постеры", - отмечается в заявлении.

  Пиарься кто может

"Не подумал он и о том, что сознательно портит чужое имущество, защищенное законодательством Украины", - подчеркивают рекламисты.

Ассоциация призывает политиков "уважать труд простых людей, и вести свою аргументацию с помощью слов и дебатов, а не подклеивая, как воры ночью, свои листочки на чужие сюжеты".

По отношению к действиям штаба Пабата Ассоциация направит соответствующие обращения в ЦИК и прокуратуру "с просьбой всесторонне изучить ситуацию и наказать нарушивших законодательство".

Как сообщалось, в Мариуполе появились билборды с вариациями на тему лозунга премьер-министра Юлии Тимошенко Вона працює.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: рекламабилборд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях