ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович встретился с Квасьневским и готовится к встрече с Бушем-старшим

Корреспондент.net, 16 августа 2004, 10:11
0
3

В ходе своего визита в Афины, где 14 августа открылись 28-е Олимпийские игры, премьер-министр Виктор Янукович встретился с президентом Польши Александром Квасьневским.

Янукович и Квасьневский обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества между Украиной и Польшей, а также коснулись темы экономической ситуации в Украине и мире.

Во время короткой встречи, которую в пресс-службе Кабинета Министров Украины охарактеризовали как дружественную и конструктивную, украинский премьер и президент Польши пришли к единому мнению, что людей лучше посылать на олимпиады, а не на военные конфликты.

Сегодня, 16 июля, Виктор Янукович также планирует встретиться в Афинах с 42-м президентом США Джорджем Бушем-старшим.

Кроме того, запланировано участие главы украинского правительства в официальном мероприятии от имени президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге. В частности, Янукович и Рогге намерены поставить свои подписи под символическим призывом "об олимпийском перемирии", с которым они будут обращаться ко всем странам мира с просьбой прекратить военные конфликты на время проведения олимпийских и параолимпийских игр в Греции.

По материалам пресс-службы Кабинета Министров Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях