ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма подписал ряд кадровых указов

Корреспондент.net, 17 августа 2004, 09:20
0
7

Президент Леонид Кучма подписал ряд указов о кадровых перестановках в министерствах и ведомствах.

Так, глава государства назначил Григория Марченко командующим силами реорганизованного Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций (МЧС), освободив его от должности командующего силами Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и в делах защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Владимир Романов назначен первым заместителем министра по вопросам чрезвычайных ситуаций - руководителем аппарата. Он занимал аналогичную должность в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций и в делах защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы до реорганизации.

На должности первого заместителя и заместителя главы МЧС назначены Вячеслав Чучковский и Виталий Бута, занимавшие аналогичные должности до реорганизации министерства.

Президент также подписал указ о назначении Сергея Стефановского заместителем председателя Антимонопольного комитета (АМК) Украины - государственным уполномоченным, освободив его от должности государственного уполномоченного АМК.

От должности государственного уполномоченного АМК освобожден также Александр Потимков. Государственными уполномоченными АМК назначены Елена Чернелевская и Людмила Ляшенко.

Кучма также назначил Игоря Решетилова заместителем председателя Государственной службы экспортного контроля, Валерия Быкова - заместителем главы Государственного комитета ядерного регулирования, Владимира Кислицина - заместителем министра промышленной политики, Татьяну Мосийчук - заместителем председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.

Вместе с тем, Президент отправил в отставку заместителя председателя Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Анатолия Головко по состоянию здоровья, в соответствии со статьей 31 закона "О государственной службе".

С должности первого заместителя председателя Национального координационного центра адаптации военнослужащих, уволенных в запас или отставку, и конверсии бывших военных объектов, в соответствии с пунктом 3 статьи 30 закона "О государственной службе", уволен Николай Демиденко.

По материалам пресс-службы Президента Украины.

ТЕГИ: цензураспамFacebookблокированиесвобода прессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях