ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль заявил, что причастный к секс-скандалу священник был в Артеке с Кравчуком и Кучмой

Корреспондент.net, 19 октября 2009, 14:13
0
33
Москаль заявил, что причастный к секс-скандалу священник был в Артеке с Кравчуком и Кучмой
Фото: Корреспондент
Милиция установила, что детей в Артеке насиловал русский знакомый Кучмы и Кравчука

Начальник ГУ МВД в Крыму Геннадий Москаль заявляет, что в Артеке уже имели место случаи изнасилования несовершеннолетних.

Об этом он заявил в интервью сайту Народной самообороны.

"Все говорят, что в Артеке такого быть не могло, но так могут говорить те, кто не работал в правоохранительных органах: уже были два факта изнасилования несовершеннолетних 9 и 10 лет, и эти дела не раскрыты", - сообщил Москаль.

По его словам, к изнасилованию причастен священник, который уже был осужден в Российской Федерации за подобные преступления.

"Так вот, по этим делам выплыло имя священника, который был в Артеке вместе с бывшими президентами и их женами, то есть чувствовал себя как дома. Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он исчез. А когда проверили по базе МВД Российской Федерации, он оказался не единожды судимым за растление несовершеннолетних, педофилию и другие преступления. Я рассказываю это для того, чтобы руководство Артека не рассказывало басни о том, что лагерь так хорошо охраняется, что никто посторонний не зайдет", - рассказал Москаль.

Также Москаль заявил, что "проблема педофилии в стране в действительности страшная, и ее нужно было поднимать давным-давно, а не замалчивать, потому что это не одиночные случаи".

"Вот только один пример: в Симферополе отец 5 дней насиловал приемную дочь, которая теперь находится в больнице в тяжелом состоянии, а он арестован. И таких фактов, к сожалению, за эти годы собралось тысячи по всей Украине: насилуют и родные родители, и приемные, и компании, которые собираются на квартирах неблагополучных семей для того, чтобы попить водку или употребить наркотики. Иногда сами родители пострадавших детей молчат, потому что боятся выносить мусор из дома", - заметил он.

По словам Москаля, в Украину "приезжают со всего мира педофилы для удовлетворения своих сексуальных потребностей, потому что мы открыли границу для всех желающих".

"Когда такому извращенцу на западе по решению суда запрещено подходить к школе ближе, чем на 5 или 10 километров, то он приезжает в Украину и гуляет себе, где хочет, но мы этого не знаем. Сколько мы уже имели таких педофильских скандалов с иностранцами, но они остались неизвестными. Сегодня уже не Таиланд, а Украину считают центром секс-туризма, сюда уже едут не для шопинга или знакомства с достопримечательностями истории или культуры, а чисто для удовлетворения своих извращенских сексуальных потребностей", - утверждает Москаль.

Как сообщалось, подозреваемый в растлении собственных детей Дмитрий Полюхович просил следственные органы гарантировать ему безопасность, заявил адвокат задержанного Идан Алиев.

Корреспондент.net
ТЕГИ: МоскальКравчуксекс-скандалыАртекКучма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях