ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от БЮТ намерен лишить имущества редактора України молодої

Корреспондент.net, 19 октября 2009, 18:43
0
12
Депутат от БЮТ намерен лишить имущества редактора України молодої
Фото: Корреспондент
Суд удовлетворил иск Портнова к газете Україна молода

Печерский районный суд Киева удовлетворил иск члена фракции БЮТ Андрея Портнова к газете Україна молода, которая распространяла обвинения в отношении народного депутата.

Как сообщили в пресс-службе Блока Юлии Тимошенко, об этом заявила адвокат Портнова Елена Исаевская.

Адвокат отметила, что процесс длился свыше 7 месяцев. Были привлечены свидетельские показания органов прокуратуры, СБУ и МВД, которые сообщили суду, что Портнов не имеет никакого отношения к какой-либо незаконной и противоправной деятельности.

Исаевская заявила, что в отношении главного редактора газеты Михаила Дорошенко "будет осуществлен комплекс правовых мероприятий, направленных на полное лишение личного имущества в рамках новых гражданских исков народного депутата к главному редактору газеты".

Напомним, в марте этого года Україна молода опубликовала статью о якобы причастности Портнова к деятельности рейдерской группировки Александра Капитонова (Капитошки) и смерти прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы.

Также издание ссылалось на слова экс-начальника юротдела Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Оксаны Сахнацкой, что якобы Портнов при свидетелях угрожал ей и ее семье физической расправой.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БЮТсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях