ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Представитель Януковича заявляет об обнаружении листовок без исходных данных

Корреспондент.net, 18 августа 2004, 17:28
0
13

Представитель глава Кабмина, кандидата в Президенты Виктора Януковича в избирательном округе №53 Донецкой области, Виталий Хомутынник обратился в Циентизбирком с просьбой признать незаконным распространение листовок с призывом голосовать за лидера оппозиции Виктора Ющенко, передают Українські Новини.

Об этом на заседании Центральной избирательной комиссии сообщил член ЦИК Игорь Качур.

По его словам, народный депутат Верховной Рады Виталий Хомутынник просит ЦИК обязать Виктора Ющенко прекратить публикацию и распространение листовок без исходных данных о типографии, тираже и об ответственном за выпуск.

По словам Игоря Качура, представители избирательного штаба Януковича задержали в Макеевке Донецкой области людей, расклеивавших листовки с лозунгом: "Так! Ющенко", на которых отсутствовали исходные данные.

Хомутынник не предоставил в ЦИК доказательств, свидетельствующих о том, что расклеивавшие листовки с призывами голосовать за Ющенко имеют какое-либо отношение к его штабу кандидата в Президенты, отметил Игорь Качур.

Напомним, что ранее Центризбирком отказал штабу Виктора Ющенко в удовлетворении 74 его жалоб на избирательную кампанию Януковича.

ЦИК обнаружил исходные данные (изготовитель, тираж) на биг-бордах Януковича, а также признал законность агитации Януковича за самого себя как кандидата в Президенты.

В четверг, 12 августа, штаб Ющенко призвал Януковича уйти в отставку либо снять свою кандидатуру с выборов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях