ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Сюжеты о плагиате гимна Януковича не пустили в эфир

Корреспондент.net, 20 октября 2009, 13:00
0
19
УП: Сюжеты о плагиате гимна Януковича не пустили в эфир
Фото: yanukovych.com.ua
Сюжеты об украденном у итальянцев гимне Януковича не пускают в эфир

Сюжеты о том, как предвыборный гимн кандидата в президенты Виктора Януковича оказался плагиатом знаменитой песни итальянского исполнителя Тото Кутуньо, не разрешили показать в эфире телеканалов Интер и СТБ, сообщает Украинская правда.

В прошлую пятницу из эфира телеканала СТБ был исключен подготовленный, смонтированный и внесенный в план вечернего выпуска Вікон сюжет о необычайной схожести песни Лидер и написанной Тото Кутуньо и исполненной Умберто Тоцци более 30 лет тому назад итальянской песни Ti amo.

В сюжете присутствуют комментарии авторов гимна, которые утверждают, что написали его сами, а также самого Януковича и его заместителя Анны Герман. 

  Снятый с эфира сюжет

Аналогичная ситуация сложилась на Интере. Как рассказали источники Украинской правды, на прошлой неделе руководство канала не пустило в эфир сюжет о песне Лидер і Тото Кутуньо.

Как сообщалось, песня Лидер, "написанная" специально для предвыборной кампании Виктора Януковича была презентована в его присутствии в Одессе 3 октября.

Партия регионов заявила, что мелодия гимна избирательной кампании Януковича ни в коей мере не может являться плагиатом песни под названием Ti Amo.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: ЯнуковичИнтерСТБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях