ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Куницын подал иск в суд на Грача

Корреспондент.net, 20 августа 2004, 14:59
0
15

Премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Куницын подал судебный иск к народному депутату Верховной Рады Украины Леониду Грачу.

Глава правительства автономии обвиняет депутата-коммуниста в распространении клеветнической информации о якобы причастности премьера автономии к убийству бывшего руководителя территориального управления Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Владимира Тихончука.

В пресс-службе Совета министров Крыма отметили, что в исковом заявлении о защите чести, достоинства и деловой репутации Сергей Куницын настаивает на публичном извинении Леонида Грача за распространение клеветнической информации.

Текст извинения должен быть размещен на официальном сайте народного депутата, а также в средствах массовой информации распространивших заявление Грача.

Моральный ущерб, нанесенный ему депутатом, Куницын оценил в 50 тыс. гривен и намерен, в случае удовлетворения судом искового заявления, передать эти деньги Соколинскому дому-интернату для престарелых и инвалидов, расположенному в Бахчисарайском районе Крыма.

Иск подан в Киевский местный суд Симферополя.

По материалам ЛІГА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях