ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко призывает спуститься с гор и заняться конкретными делами

Корреспондент.net, 21 августа 2004, 11:31
0
7

"Пришло время не подниматься на Говерлу или Ай-Петри, а спускаться с гор к людям и заниматься их конкретными делами", - заявил глава Нацбанка Украины, руководитель избирательного штаба премьер-министра, кандидата в Президенты Януковича Сергей Тигипко.

В пресс-службе центрального избирательного штаба Виктора Януковича сообщили о том, что большинство проблем, с которыми люди обращаются в общественные приемные кандидата в Президенты Виктора Януковича касаются социальных и бытовых проблем: выплаты долгов по зарплате, помощи в лечении или получении образования, возвращения замороженных взносов. Многих волнуют вопросы пенсионной, коммунальной, медицинской реформ.

По информации пресс-службы, общественные приемные посетили более 40 тыс. человек, получено свыше 30 тысяч обращений, жалоб, предложений

Руководитель штаба Сергей Тигипко считает, что зарабатывать симпатии избирателей лучше вниманием к их потребностям, а не скандалами вокруг избирательной кампании, "как это практикует кое-кто из оппонентов Виктора Януковича".

"Выборы должны работать на простых людей. Именно сейчас мы должны решить максимальное количество вопросов, которые беспокоят наших сограждан", заявил Сергей Тигипко.

Тем временем лидер оппозиционного блока партий "Наша Україна", кандидат в Президенты Виктор Ющенко продолжает предвыборную поездку по стране.

В субботу, 21 августа, он отбыл в Полтавскую область для встреч с избирателями. Виктор Ющенко посетит Сорочинскую ярмарку, а также встретится с избирателями в Лубнах и ряде других населенных пунктов области.

По материалам ЛІГА, Українські новини

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях