ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наблюдатель за выборами Президента заявил о покушении на него

Корреспондент.net, 24 августа 2004, 12:18
0
7

Заместитель председателя компании по наблюдению за выборами Президента "Пора" Эдуард Леонов сообщил о покушении на убийство активистом "Братства", передают Українські Новини.

С соответствующим заявлением он обратился в органы внутренних дел.

Пресс-служба кампании "Пора" сообщила о том, что 20 августа возле здания Министерства иностранных дел активист "Братства" бросился с ножом на Леонова, но был перехвачен представителем милиции.

Это произошло на глазах многочисленных свидетелей, в том числе лидера "Братства" кандидата в Президенты Дмитрия Корчинского. Согласно сообщению, активист совершил попытку нападения сразу же после разговора с Корчинским.

"Пора" заявляет о том, что "Братство" распространило лживую информацию, будто бы Леонов находился в состоянии алкогольного опьянения. Согласно сообщению кампании "Пора", медицинская экспертиза подтвердила, что Леонов был трезв.


Напомним, что в конце июля 340 региональных и общенациональных общественных организаций объединились в кампанию "Пора" для контроля за выборами Президента.

В начале августа министерство юстиции зарегистрировало партию "Братство", которая ранее была общественной организацией.

20 июля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала лидера "Братства", журналиста Дмитрия Корчинского кандидатом в Президенты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях