ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская: Лозинский все-таки в Украине

Корреспондент.net, 23 октября 2009, 09:55
0
42
Богословская: Лозинский все-таки в Украине
Фото: Корреспондент
Инна Богословская

Депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская (внефракционная) допустила, что бывший депутат Рады Виктор Лозинский находится на территории Украины.

"Сейчас у нас есть очень серьезное предположение, что он (Лозинский) все-таки в Украине", - заявила депутат в эфире телекомпании Украина 22 октября.

При этом Богословская пообещала, что сделает все от нее зависящее для нахождения и привлечения к ответственности Лозинского. "Я не оставлю, даже если попытаются завалить кучей денег, дело Лозинского, я не оставлю его в покое и я заставлю, чтобы все-таки его нашли", - подчеркнула она.

Кроме того, политик пообещала добиваться объективного расследования дела о развращении детей в Международном детском центре Артек.

Напомним, ранее глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил СМИ, что Служба безопасности разыскивает Лозинского только в Украине. 9 октября генпрокурор Александр Медведько раскритиковал МВД и СБУ за отсутствие эффективных действий в розыске Лозинского. 14 октября министр Юрий Луценко, комментируя ход розыска экс-депутата, рассказал, что милиция перепутала Лозинского с руководителем пресс-службы Президента.

***

Экс-депутат Виктор Лозинский, депутатские полномочия которого Рада прекратила 3 июля, объявлен в розыск Службой безопасности Украины и в международный розыск Интерполом. Генпрокуратура возбудила против него дело по подозрению в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений, которые повлекли гибель жителя Кировоградской области Валерия Олийныка.
По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: ГенпрокуратураСБУИнтерполЛозинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях