ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пропавший кандидат в Президенты вышел на связь

Корреспондент.net, 27 августа 2004, 08:47
0
8

Кандидат в Президенты, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, с которым в течение целого дня не могли установить контакт во время его поездки по Иордании и приграничным районам Ирака, наконец, вышел на связь с Киевом.

По данным пресс-службы "Братства", находящийся на Ближнем Востоке Корчинский в среду, 25 августа, сообщил, что арендовал при участии украинского посольства в Иордании автомобиль, на котором намеревался вместе с группой активистов "Братства" направиться на экскурсию по Иордании и близлежащим районам Ирака.

В тот же вечер Корчинский должен был вернуться в Амман (Иордания).

Однако он больше не вышел на связь, хотя, согласно предварительной договоренности, должен был делать это каждые два часа.

Лишь 26 августа около девяти часов вечера членам "Братства" в Киеве, наконец, удалось установить контакт с Корчинским и сопровождающими его в поездке активистам партии.

По словам Корчинского, контакт с Киевом был потерян из-за проблем со спутниковой связью.

Сегодня Дминтрий Корчинский прибывает в Украину и проведет в киевском аэропорту "Борисполь" пресс-конференцию по резульатам своей поездки на Ближний Восток.

22 августа Корчинский отправился в Тель-Авив (Израиль), а оттуда в Амман и Багдад. В начале этой недели Корчинский встретился с украинскими миротворцами в Аль-Куте в Ираке, после чего 25 августа вернулся из Багдада в Амман.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях