ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Совершено нападение на замруководителя одного из штабов Ющенко

Корреспондент.net, 27 августа 2004, 16:00
0
4

Неизвестный совершил нападение на замруководителя Конотопского городского избирательного штаба Ющенко, передают Українські новини

Неизвестный совершил нападение на заместителя руководителя Конотопского городского избирательного штаба кандидата в Президенты Виктора Ющенко в Сумской области Марка Иванова.

Как сообщил руководитель Конотопского городского избирательного штаба Сергей Никитов, неизвестный ограбил Иванова и нанес ему телесные повреждения.

По словам Никитова, сейчас Иванов с диагнозом "черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга" находится в Конотопской центральной районной больнице.

По словам представителя центра общественных связей Управления Министерства внутренних дел в Сумской области, нападение произошло в пятницу в 7:35, в подъезде жилого дома на ул. Лесового,48 в Конотопе.

"Оперативно-следственная группа, выехавшая на место происшествия установила, что в отношении Иванова совершен грабеж, при котором потерпевший получил ушибленную рану затылочной области головы. У него пропала "барсетка" со 160 гривнами, пенсионное удостоверение", - сообщил руководитель ЦОС УМВД Станислав Солодовник.

По его словам, нападавший выхватил "барсетку" и толкнул Иванова, а тот упал и ударился головой.

"К сожалению опергруппе не удалось задержать нападавшего. Есть его приметы. Весь личный состав Конотопского горрайотдела ориентирован на его поиск", - сказал Солодовник.

Милиция отрабатывает версию нападения - грабеж.

Как сообщил Никитов, в избирательном штабе связывают нападение с профессиональной деятельностью Иванова.

"По информации соседей, нападавший был один. Марк утром гулял с собакой и также его видел", - сказал он.

"Марка Иванова в подъезде ударили по голове, когда он спускался с третьего этажа на второй", - добавил Никитов.

Как сообщил руководитель Сумского областного избирательного штаба Виктора Ющенко Анатолий Епифанов, организация намерена подать заявление в правоохранительные органы, считая нападение политическим заказом.

"Мы подадим соответствующее заявление в областную прокуратуру и в милицию. Я убежден что это политический заказ", - отметил он.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях