ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Калашников возвращается в Партию регионов

Корреспондент.net, 24 октября 2009, 17:00
0
65
Калашников возвращается в Партию регионов
Фото: kievgrad.com
Калашников возвращается к активной партийной деятельности

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Анна Герман, которая в 2006 году ратовала за исключение из партии Олега Калашникова, избившего журналиста СТБ, теперь призывает вернуть скандально-известного политика в партию.

Соответствующее заявление она сделала на вчерашнем съезде ПР, на котором также присутствовал сам Калашников, сообщает Обком.

Анна Герман: Калашников вообще есть в Партии регионов, он присутствует на съезде, и я считаю, что он имеет право быть среди нас

"Калашников вообще есть в Партии регионов, он присутствует на съезде, и я считаю, что он имеет право быть среди нас. Я считаю, что он достаточно дорого заплатил за свою ошибку. Он покаялся, он много работал для партии. Он все осознал, он понял, что такое свобода прессы. И я считаю, что каждый человек, который покаялся, имеет право вернуться. Я сама буду добиваться его возвращения", – сказала Герман.

Как сообщалось, 12 июля 2006 г. под стенами Верховной Рады в Мариинском парке тогда народный депутат Олег Калашников силой забрал кассету у оператора СТБ. При этом сотрудник телеканала получил сотрясение мозга.

Стоит отметить, что Герман, отвечающая в Партии регионов за связи со СМИ, тогда одной из первых высказалась за исключение Калашникова из рядов политсилы. Вскоре Калашников был исключен из партии.

По материалам: Обком
ТЕГИ: Свобода словаСМИПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях