ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман услышала в словах Тимошенко "экзальтированную истерику"

Корреспондент.net, 24 октября 2009, 20:48
0
22
Герман услышала в словах Тимошенко  экзальтированную истерику
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Герман не нашла конструктива в обращении Тимошенко

В Партии регионов не услышали предвыборной программы премьера Юлии Тимошенко во время ее сегодняшней речи на Майдане Незалежности. Об этом заявила народный депутат от ПР Анна Герман.

"В выступлении Юлии Тимошенко как кандидата в президента, к сожалению, мы не услышали программу будущего президента. Ее речь была очень длинной, ни о чем и очень экзальтированной",  - считает Герман.

При этом ей показалось, что в своем выступлении Тимошенко продемонстрировала плохое знание украинского языка и истории.

"Перед нами была, скорее, женщина в истерике, нежели государственный деятель. Мне было жаль потраченного времени и тех миллиардов, выкинутых на ветер, при организации этого шоу", - отметила Герман.

Заместитель лидера ПР подчеркнула, что если кандидат в президенты вступает в предвыборную борьбу без плана изменений в стране, без четкого видения будущего Украины, а только с "безграмотными посылами", это является поводом для серозного беспокойства.

"Меня беспокоит, что я не услышала конкретных предложений, конкретных цифр, как улучшить экономику, как поднять бизнес, модернизировать армию, а услышала экзальтированную истерику и типичный украинский суржик из уст женщины, одетой в дорогую вышиванку", - сказала она.

Как сообщалось, участники ІХ съезда партии Батьківщина, который прошел в субботу, 24 октября, единогласно проголосовали за выдвижение премьер-министра Юлии Тимошенко кандидатом на должность президента Украины.

После этого премьер обратилась к тысячам собравшихся на Майдане Незалежности сторонников.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях