ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Соцпартия выразила соболезнования родным Михаила Мельничука

Корреспондент.net, 25 октября 2009, 16:58
0
22
Соцпартия выразила соболезнования родным Михаила Мельничука
Фото: censor.net.ua
Михаил Мельничук ушел из жизни на 61-ом году жизни

Социалистическая партия Украины и аппарат политсовета СПУ выразили свою скорбь и соболезнования по поводу кончины секретаря политсовета партии Михаила Мельничука, который умер во время XV съезда СПУ в воскресенье, 25 октября.

"В Социалистической партии Мельничук брался за самые сложные участки работы, был ответственным за работу с селянами - одним из ключевых направлений деятельности СПУ", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой партии.

"Он не часто "мелькал" на телеэкранах и в радиоэфире, предпочитая словам конкретные дела и результаты работы. И люди видели эти результаты, верили ему, ценили как хорошего организатора и строгого, но справедливого руководителя", - отмечают в СПУ.

"Он никогда не был бездушным партийным функционером. Его сердце всегда болело и переживало за всё. Последние годы сложные перипетии партийной жизни, жизни украинского селянина, украинского села только добавляли ему нагрузки и переживаний. И вот оно не выдержало...", - отмечается в сообщении. 

"Социалистическая партия Украины, аппарат Политсовета СПУ глубоко скорбят по поводу безвременной кончины Михаила Васильевича Мельничука и выражают соболезнования его родным и близким", - говорится в заявлении.

Михаил Мельничук родился 4 августа 1948 года в молдавском селе Гримешты. Прошел путь от колхозного агронома до главы парламентской фракции. В 2006-2008 годах занимал фактически второй пост в партийной иерархии - был первым секретарем политсовета партии. Был депутатом 4 и 5 созывов ВР.

На XV съезде СПУ, который проходил сегодня, 25 октября, в Киеве Мельничуку стало плохо. Медики пытались предоставить ему помощь, однако врачам не удалось его спасти.

Корреспондент.net

ТЕГИ: некрологиСПУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях