ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: 70% украинцев не верят в ложь о моем предательстве в 2006 году

Корреспондент.net, 29 октября 2009, 14:05
0
15
Мороз: 70% украинцев не верят в ложь о моем предательстве в 2006 году
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
В 2006 году Мороз был избран председателем ВР, а Янукович - премьером

Лидер СПУ, кандидат в президенты Украины Александр Мороз не намерен использовать билборды и ситилайты в своей избирательной кампании.

"И это не потому, что у партии нет средств, хотя их и меньше чем у других кандидатов: поскольку мы не крали и не приспосабливались", - сказал Мороз.

Он заявил: что накануне его выдвижения партия провела "серьезное социологическое исследование: согласно которому более 70 процентов украинцев не верят в ложь о предательстве Мороза в 2006 году".

Лидер социалистов также сказал, что 40% людей уже не верят политикам, "которые примелькались на рекламных щитах и их лозунгам - сейчас это вызывает раздражение".

  Мороз и его команда

"Мы не будем становиться в один ряд с Тимошенко, Яценюком, Тягнибоком" - сказал Мороз. Он также подчеркнул, что как кандидат в президенты не будет использовать для привлечения голосов развлекательные шоу и концерты.

  СПУ в четвертый раз выдвинула Мoроза кандидатом в президенты

Лидер Социалистической партии Украины убежден, что рекламные шоу не повлияют на результаты голосования. "Мы рассчитываем на думающих людей: на тех кто понимает, что деньги на концерты и фейерверки берутся из бюджета, из кармана украинских граждан".

Напомним, в 2006 году после парламентских выборов фракция Социалистической партии Украины, до этого входящего в негласную коалицию с НУ-НА и БЮТ, вошла в коалицию с Партией регионов и коммунистами. Мороз был избран главой парламента, а лидер ПР Виктор Янукович – премьер-министром Украины.

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныСПУМороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях