ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Министр воровал деньги из бюджета

Корреспондент.net, 20 декабря 2000, 11:03
0
8

Министру культуры Крыма Голубеву, супруга которого подарила автономии беспрецедентный гимн, объявлен выговор за нарушение финансовой дисциплины. В семье члена крымского правительства, как оказалось, оба друг друга стоят.

Завершено служебное расследование в отношении министра культуры Автономной Республики Крым Михаила Голубева, назначенное по распоряжению главы правительства автономии Сергея Куницына, сообщает пресс-служба Совета министров Крыма.

Основанием для расследования стали представленные в Совет министров материалы Контрольно-ревизионного управления в АРК, касающиеся служебной деятельности Голубева. Речь шла о правомерности использования бюджетных средств, передает Интерфакс-Украина.

По итогам расследования распоряжением Куницына, Голубеву объявлен выговор за нарушение финансовой дисциплины, нецелевое расходование бюджетных средств. Все материалы, касающиеся действий министра, направлены в прокуратуру Автономной Республики Крым.

Этого же министра Сергей Куницын уже однажды временно отстранял от должности, даже не дождавшись окончательного расследования факта злоупотребления служебным положением. Куницыну для такого решения хватило документов контрольно-ревизионного управления Крыма, поступивших на его адрес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях