ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Тимошенко не имеет ни квартиры, ни машины, ни денег в банках

Корреспондент.net, 1 ноября 2009, 18:52
0
18
УП: Тимошенко не имеет ни квартиры, ни машины, ни денег в банках
Фото: АР
Тимошенко живет на одну зарплату

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подала в Центризбирком декларацию о доходах за прошлый год. Основные положения весьма скромного финансового документа главы правительства опубликовала Украинская правда.

Так, единственным источником доходов Юлии Тимошенко является заработная плата, которая, согласно документу, составляет 386 тысяч 170 гривен.

В декларации также указано, что квартиры, дачного дома, земельного участка, транспортных средств и средств на банковских счетах Тимошенко не имеет.

Как отмечается в документе, муж кандидата в президенты Александр Тимошенко заработал за 2008 год 2 миллиона 800 тысяч гривен, из которых 2 миллиона 797 тысяч составили доходы от предпринимательской деятельности. Он имеет квартиру площадью 52,1 кв. м, гараж и другие помещения площадью 255,1 кв. м., автомобиль Тойота Прада с двигателем объемом 4,0 куб. см. На банковских счетах мужа Тимошенко почти 89 тысяч гривен и он приобрел ценные бумаги на 2,5 тысячи гривен.

Ранее были опубликованы данные о декларациях действующего Президента Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича. Согласно финансовому документу Главы государства, его доход в прошлом году составил 1 млн 41 тыс. 60 грн.

Доходы же Виктора Януковича, согласно его декларации, за пять лет выросли почти в 114 раз.

Как сообщалось, еще один кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко задекларировал в 2008 году 20,26 млн гривен доходов.

Напомним, в субботу, 31 октября, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты действующего премьер-министра Юлию Тимошенко.

По материалам: Украинская правда

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЦИКденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях