ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свинарка Вона может передать собранные на выборы деньги Василию Протывсих

Корреспондент.net, 4 ноября 2009, 09:29
0
13
Свинарка Вона может передать собранные на выборы деньги Василию Протывсих
Фото: segodnya.ua
Вона даст денег Василию Противсих

Деньги, собранные для регистрации кандидата в президенты свинарки Лидии Воны, могут быть переданы Василию Протывсих, который подал документы на регистрацию в ЦИК, сообщает Сегодня.

"Лида считает, что фамилия Вона окончательно дискредитирована, особенно когда появился лозунг Вона - це чума. Идти или нет в президенты - через 2 -3 дня примем решение", - сказал Михаил Притула, лидер партии Сельская Украина, выдвинувшей Вону кандидатом.

По данным пресс-службы ЦИК Василий Протывсих, поменял фамилию в октябре - ранее был Гуменюком. Он - президент Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты, бывший мэр Яремчи, в 2007-м был №23 в списке блока КУЧМА, который возглавлял известный политик Александр Волков.

Как сообщалось, вчера, 3 ноября, в Центральную избирательную комиссию подал документы на регистрацию кандидатом в президенты Украины Василий Протывсих. Он не внес в ЦИК залог в размере 2,5 млн грн.

В сентябре партия Селянская Украина заявила о намерении выдвинуть кандидатом в президенты свинарку Лидию Степановну Вона.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях