ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Народные депутаты пригрозили покинуть зал Рады из-за кондиционера

Корреспондент.net, 5 ноября 2009, 13:59
0
9
Народные депутаты пригрозили покинуть зал Рады из-за кондиционера
Фото: Корреспондент
Зал Рады. Фото сделано из ложе прессы

Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович, который сейчас ведет пленарное заседание, дал поручение управляющему делами ВР разрешить ситуацию относительно температурного режима в сессионном зале парламента.

Это было сделано в ответ на обращение народного депутата от фракции НУ-НС Юрия Кармазина, который заявил, что фракция покинет рабочие места, если не будет отключен кондиционер, подающий холодный воздух в сессионный зал.

Первый вице-спикер отметил, что уже были обращения по этому поводу, поскольку работать в ситуации, когда дует холодный воздух из кондиционера, невозможно.

Лавринович сообщил, что по этому вопросу уже было дано поручение представителям Аппарата ВР, которые занимаются данными вопросами, а также отметил, что в случае, если не будут устранены данные проблемы, эти вопросы будет решать другой управляющий делами парламента.

Как отметили журналисты УНИАН, не только в сессионном зале, но и в ложе прессы достаточно холодно: "И иногда чувствуется, как холодный воздух пронизывает насквозь".

  Рада направила миллиард гривен на борьбу с эпидемией гриппа

Напомним, что сегодня Верховная Рада утвердила первоочередные меры по противодействию распространению гриппа. 3 ноября Верховная Рада выделила из государственного бюджета на 2009 год и направила в резервный фонд 1 млрд гривен для борьбы с эпидемией гриппа. Премьер-министр Юлия Тимошенко выразила надежду, что на следующий день Национальный банк сможет предоставить этот миллиард гривен, но банк, как сообщили СМИ, предупредил, что этих денег у него нет.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Эпидемия гриппа в Украине
ТЕГИ: эпидемияРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях