ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пресс-секретарь Тимошенко заявила, что премьер не прививалась от гриппа

Корреспондент.net, 6 ноября 2009, 16:13
0
21
Пресс-секретарь Тимошенко заявила, что премьер не прививалась от гриппа
Фото: tymoshenko.ua
Сорока заявила, что Тимошенко не прививалась от гриппа

Пресс-секретарь премьер-министра Марина Сорока опровергла информацию о том, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и некоторые министры якобы были вакцинированы против гриппа.

"Это неправда. Во всех коммерческих и государственных структурах осенью и весной делают прививки от сезонного гриппа, однако я не слышала, чтобы премьер и министры проходили такую вакцинацию. Никаких централизованных вакцинаций в правительстве не проводилось", - сказала Сорока.

По ее словам, после того, как некоторые СМИ распространили неправдивую информацию, она спросила у премьер-министра и первого вице-премьера Александра Турчинова о том, вакцинировались ли они, на что получила категоричный ответ: "Нет".

  Тимошенко в маске

Сорока также добавила, что ей самой в последний раз делали прививки "еще в школе". "К сожалению, некоторые СМИ не называют источник информации и используют этот прием для дезинформации, в которой могут быть заинтересованы оппоненты правительства", - заявила пресс-секретарь премьера.

Как сообщалось, в своем свежем выпуске издание Корреспондент пишет со ссылкой на одного из ближайших помощников Юлии Тимошенко, который попросил не называть его имени в прессе, что премьер-министр и все правительство еще три месяца назад сделали прививки. "И такими вакцинами, что Украине даже и не снились", - подчеркнул он.

Ранее Тимошенко заявляла, что сама сделала выбор относительно того, как защищать свой организм от гриппа. "Я, к примеру, не вакцинирована. Защищаюсь теми же методами, которыми все защищаются: лимон, лук, чеснок, все, что нужно и то, что проверено поколениями. И я думаю, что лучший путь - это просто пытаться беречь здоровье общеизвестными методами", - добавила премьер-министр.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия Тимошенковакцинагриппсвиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях